Sicurezza e privacy

Cookies
Oyster House non utilizza cookies invasivi.
Comunque, qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dal sito Oyster House né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione.
Oyster House ricorda che, in base all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Dati di navigazione
Il corretto funzionamento del sito web richiede l’acquisizione di alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Le informazioni raccolte non identificano l’utente in maniera diretta, ma potrebbero portare all’identificazione mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l’orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono protetti e sono utilizzati esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di attacco informatico od altre ipotesi di reato ai danni del sito.

Sicurezza
Oyster House ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Oyster House, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Copyright
Tutti i testi e tutte le immagini sono di esclusiva proprietà de Pedro S.r.L.. Si fa espresso divieto di riproduzione e modifica di ogni contenuto presente nel sito.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Pedro S.r.l, con sede legale in Piazza Roma, 13 20080 Zelo Surrigone (Milano) ITALY.
L’utente del sito potrà esercitare i diritti di cui all’art.7 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), rivolgendosi direttamente a Oyster House.

Raccolta e utilizzo dei dati
Il corretto funzionamento del sito web richiede l’acquisizione di alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Le informazioni raccolte non identificano l’utente in maniera diretta, ma potrebbero portare all’identificazione mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l’orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono protetti e sono utilizzati esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di attacco informatico od altre ipotesi di reato ai danni del sito.

Condivisione e comunicazione dei dati personali
I dati raccolti dal titolare del trattamento, potranno essere trasferiti o comunicati a società controllate o collegate per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualità di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.

Modifiche alle politiche sulla privacy
Oyster House verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui Oyster House tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@ostricheonline.com